Как избавиться от алкоголизма

Наркологические клиники в г. Кемерово

Кемерово кодирование от алкоголизма советский 27 номер телефона

Меня зовут Саня, я наркозависимый, мне 31 год. Наркотики я начал употреблять в 14 лет. Сначала марихуану, которую вообще не считал за наркотик. Во дворе, все сверстники стали употреблять тяжелые опиумные наркотики. Предлагали мне много раз, но я отказывался. Видел, что умирают от. Но, все-таки любопытство взяло верх, и я попробовал. Мне стало страшно, что я это сделал, и я решил, что больше не.

Через месяц другой опять попробовал и мне понравилось. Я решил, что можно изредка, раз в 2-3 месяца. Постепенно я стал употреблять раз в месяц, потом раз в 2 недели, в неделю и через полгода уже каждый день.

Я поступил учиться в мед. Но из-за наркотиков я пропускал учебу, и меня отчислили. Устроился на работу, но постоянно употреблял наркотики, опаздывал на работу и меня уволили.

Где Лечение алкоголизма в Кемерове

Все это время я пытался бросить, хотел употреблять только по выходным, но не получалось. Меня хватало на 3 дня, и я срывался. Мне надоели постоянные смены работы, я решил переехать в другой город и завязать с наркотой. Уехал в Новосибирск, но буквально сразу стал употреблять кодеин содержащие таблетки. Проблемы никуда не делись. Когда не было таблеток, я не мог даже встать с дивана.

ВИДЕО: Сеанс кодирования от алкоголизма

Собраться на работу не было не желания, не сил. Решил попробовать, в надежде, что смогу с их помощью бросить тяжелые наркотики. На тот момент они рекламировалось как наркотики, которые не вызывают зависимости.

Спайс вызывал еще большую зависимость, я употреблял его через каждые полчаса. Это привело к тому, что у меня начались психозы, галлюцинации и я оказался в психбольнице.

Реабилитационные центры Кемеровской области

Три месяца врачи выводили меня из состояния психоза. Постепенно я стал приходить в себя, меня выписали. После больницы я впал в жуткую депрессию и начал опять употреблять внутривенно аптечные наркотики.

Они быстро разрушали организм, я похудел на 20кг. Была очень мощная психическая зависимость, порой я делал по 30-40 инъекций в день. Смотрел в зеркало на себя и понимал, что еще месяц такого употребления и всё, я умру. Надо было что-то делать. В центры реабилитации я в принципе не верил, но видел друга, который был трезвый уже 3 года и решил попробовать.

Поговорил с матерью, попросил её помочь. Она согласилась дать мне шанс. Я приехал в центр. По началу, было тяжело жить по правилам, соблюдать режим. Помогало то, что я видел, что здесь с людьми работают, дают знания, поддерживают. Ежедневно проходили разные занятия. На группах, мы анализировали свои эмоции, ощущения, мысли. Узнавали, что надо изменить. Проходили лекции, из которых я узнал о своей болезни зависимости, и выздоровлении. Где-то, через полгода у меня появилась надежда, что можно полноценно жить.

Приезжали ребята, иногда человек по 50. Они тоже были зависимые, но трезвые уже по несколько лет.

ОБЩЕСТВЕННОЕ МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНЫХ ДЕЛ

Я видел, что они радостные, счастливые. Я решил довериться специалистам и пройти полный курс реабилитации.

Полезный материал по теме:
Лучшая клиника закодироваться от алкоголизма

В общей сложности я пробыл в центре 14 месяцев. Последние 2 месяца я стал выезжать в город, адаптироваться. Снял жилье, у меня восстановились отношения с матерью, я видел, что она опять доверяет.

Закончив реабилитацию, я остался жить в Кемерово, нашёл работу. В центре мы много времени уделяли развитию таких качеств как ответственность, честность, дисциплина, уверенность и это все помогло. У меня появилась любимая девушка, нормальные отношения с родными. Сейчас я живу полноценной жизнью, жалею только немного, что раньше не обратился за помощью.

Хочу сказать всем, у кого есть проблемы с зависимостью не терять времени, а обращаться за помощью. Я начал употреблять спиртное и марихуану для того чтобы быть в компании и поднять свою самооценку. Наркоманов, которые кололись, презирал. Окончил школу, поступил в техникум, пошел в армию.

Потом появился в городе и в моей жизни героин и я сразу же в него влюбился и подсел на. Стал прокалывать все свои заработки, стал воровать у близких, знакомых и у государства, стал общаться в кругу людей, которые распространяли наркотики. Как и следовало ожидать, меня поймали с героином и посадили. Вышел какое-то время употреблял только легкие вина. Сразу устроился на работу, не хотел быть обузой у родственников, стал встречаться с девушкой.

К 30-ти годам у меня была мама, раньше времени поседевшая; работа, с которой должны были вот-вот выгнать; друзья, которым я был нужен только тогда, когда у меня были деньги. Жена больше не могла видеть, как я сам себя убиваю. Отражение в зеркале одинокого, трусливого, загнанного в угол существа и кучка героина, которую мне не хватало смелости вколоть в себя всю. На следующий день, после моей неудавшейся попытки суицида мне позвонила жена и предложила мне последний шанс жить вместе, но только после реабилитационного центра.

Я познакомился с людьми, которые научили меня жить по новому — трезво, научили меня чувствовать не только Кемерово кодирование от алкоголизма советский 27 номер телефона, что хорошо, когда есть наркотик, и плохо когда его. Узнал много информации о болезни зависимости и кто такие зависимые. Познакомился и полюбил себя и теперь без стыда смотрю в зеркало и т. Теперь пытаюсь строить здоровые взаимоотношения с близкими.

Люблю жену и благодарен ей за шанс, который она мне дала. У меня много друзей из числа людей выздоравливающих от наркомании, и я получаю массу положительных эмоций от общения с. Появляются какие-то материальные ценности. А самое главное - я живу в ладу с самим собой и со своими убеждениями. Я стал свободным человеком. Я, Надежда, мать наркомана. Мой сын Александр 10 лет находился в употреблении наркотиков.

Это были страшные годы моей жизни.

Многопрофильные медицинские центры в Кемерово

Я видела, как мой сын погибает, как он деградирует, как меняется его мышление. Я не знала, что с этим делать. Мы искали различные способы вывести его из этого состояния. Мы делали капельницы, принимали различные лекарства, закрывали дома, но ничего не помогало.

Мы отправляли его в другие города в надежде, что он оторвется от своих друзей-наркоманов, но и это не помогало. Дошло до того, что Саша попал в психиатрическую больницу, где он находился на протяжении одного года.

Лечение зависимостей в Кемерове

Но и это не послужило ему уроком. Где-то через неделю или две он продолжил употребление наркотиков. Что делать, я не знала и поняла, что теряю сына, и скорее всего он погибнет от наркотиков.

И вот однажды, наверное, благодаря Богу, на пороге нашего дома появился его друг, с которым они раньше вместе работали и употребляли наркотики. Рассказал о методиках, программах, консультантах, чем они там занимались. Я увидела здравомыслящего парня, изменившегося. И он посоветовал Саше поехать в этот центр пролечиться.

Мы позвонили туда, и нам сказали, что нас ждут. Саша согласился, и мы поехали. В красивом живописном месте мы увидели этот центр. Нас приветливо встретили, провели и показали весь центр, побеседовали с нами, и мой сын остался там на реабилитацию.

Реабилитационный центр Шишино

В течение трех месяцев я не общалась с ним, потом нам разрешили свидание. Когда я туда приезжала, я видела, как мой ребенок менялся, как свежеет его лицо, как меняется его мышление, он совершенно по-другому начинает рассуждать.

Он спрашивает обо мне, как я живу, я вижу его заботу обо .

Copyright © 2018 WPCODE.RU | Карта сайта