Как избавиться от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма Владивосток метод довженко

Кто кроме меня поможет этим людям?. Более десяти лет доктор Шорин излечивает людей от алкоголизма и наркомании. Ученик В ученики к известнейшему в бывшем СССР врачу Александру Романовичу Довженко близкое окружение называло его по инициалам — ДАР молодой кипящий энергией психотерапевт Валерий Шорин попал в 1986 году, пожертвовав ради этого карьерой и устроенным бытом.

О скандальном по тем временам авторитарном методе эмоционально-стрессовой психотерапии, который разработал Довженко, Шорин прочитал в журнале "Огонек". Шорин отправил письмо в Феодосию, его пригласили на собеседование и поставили жесткое условие: Через полгода Валерий Шорин оставил должность заведующего отделением Свердловской областной психиатрической больницы, благоустроенную квартиру в большом городе и вместе с семьей перебрался на Сахалин в забытый богом городишко Томари с шестью тысячами жителей — совершенно бесперспективный с точки зрения практики для врача-психотерапевта.

Еще через полгода ему пришел вызов в Феодосию. Отбор в ученики был прост. Довженко — сурового вида здоровенный мужик — глянул на кандидатов, приехавших из разных уголков страны, и безапелляционно ткнул пальцем: Из 35 прибывших на собеседование врачей на учебу остались 8.

Новичков поселили в гостиничные номера вместе с приехавшими в Феодосию отпускниками, выдали им по 40 страниц машинописного текста кодирование от алкоголизма Владивосток метод довженко речью Довженко, которую он произносил пациентам во время сеанса, и сказали: В самый разгар пляжного сезона в курортном городе злее пытку выдумать было невозможно. Через месяц из 8 отобранных на учебу психотерапевтов в Феодосии остались 4 стажера.

ДАР был суровым не только с виду.

Полезный материал по теме:
Какие препараты чистят кровь от алкоголя

Он запросто мог запустить стулом в стажера, если тот чем-то ему не угодил. Но в Шорина никто стульями не бросал — он был способным учеником, и его заметили. Через некоторое время после возвращения на Сахалин ему пришло предложение из Москвы, из министерства авиационной промышленности, провести сеансы кодирования от алкоголизма в авиационном объединении в Приморском крае.

К тому времени Шорин провел лишь один самостоятельный сеанс в Томари, но успех в Арсеньеве превзошел всякие ожидания — метод Довженко способен был творить чудеса.

Шорина пригласили в крайком КПСС Приморского края и предложили ему организовать во Владивостоке лечебный центр по новому методу, который уже начинал входить в моду. Шорин начал с того, что оборудовал небольшую комнату для проведения сеансов. Все эти годы к нему за помощью шли кодирование от алкоголизма Владивосток метод довженко людей. Но он проводил лечебные сеансы не только во Владивостоке, а мотался со своими помощниками по всему Союзу — по предприятиям, монастырям, ЛТП, исправительным учреждениям.

В конце 80-х годов в можайской колонии висело два стенда: Люди ждали от него исцеления как чуда. Свой метод Примерно через год, когда у Шорина начали появляться повторные пациенты, он стал критически оценивать метод Довженко и понял, что можно сделать еще больше и. Организм человека получает информацию через разные так называемые репрезентативные системы - зрительную, слуховую, чувствительную, двигательную и т. И Шорин учел то обстоятельство, что у человека является ведущей лишь одна из таких систем, причем у каждого - своя.

Для одного легкое прикосновение руки скажет больше, нежели самые нежные слова, а другого и слово ударит больнее пощечины.

Доктор Шорин

Метод же Довженко был рассчитан максимум на 2 системы — слуховую и зрительную, и в этом был его недостаток и ограниченность. Кроме того, Довженко олицетворял крайне авторитарный стиль человеческих взаимоотношений: Но могла ли появиться другая методика в авторитарном обществе?

К началу перестройки в стране изменилось не только состояние умов, но изменились и больные алкоголизмом. И разговаривать с такой умственно развитой аудиторией с авторитарных позиций было бы полным идиотизмом. Шорин постарался создать универсальную модель воздействия на человека. И в течение сеанса на пациентов идет воздействие по нескольким каналам: Наука отрезвления Но не только расширением каналов воздействия на пациентов отличается метод доктора Шорина от метода Довженко.

Довженко кодировал на всю жизнь, Шорин — начиная с одного года. Необходимость использования небольших сроков трезвости Шорин доказал научным путем, защитив диссертацию кандидата медицинских наук.

Если психологические параметры нормального человека представить в виде круга, то у алкоголика они сконцентрированы ближе к центру — человек замкнут в. Многолетние наблюдения с помощью специальных тестов за изменениями в психике бросившего пить человека выявили любопытную закономерность. Если же в этот период еще раз обратиться к врачу, то вновь заработает механизм нормализации психологических параметров, и человек еще на некоторое время избавится от тяги к рюмке.

Кодировка от алкоголя по методу Довженко

Алкоголизм, как и рак, — болезнь неизлечимая. Ее можно лишь приостановить. Александр Романович Довженко, который помог встать на путь этого метода, завкафедрой психиатрии и наркологии Владивостокского государственного медицинского университета профессор Петр Васильевич Михалев, с которым мы отрабатывали новые методы лечения, и завкафедрой профилактики внутренних болезней ВГМУ профессор Нина Дмитриевна Татаркина.

В минувшем году доктор Шорин запатентовал собственный метод лечения алкоголизма с применением информационного блокирования. На сеансе бывает страшно - Это страшно, - сказал один доктор медицинских наук, побывавший на сеансе Шорина в качестве наблюдателя.

Никакого страха перед сеансом я не испытывал, но необъяснимые странности посыпались на меня, едва я переступил порог лечебницы доктора Шорина. Перед входом в зал из моих рук вдруг выпал диктофон, ударился о каменный пол и разлетелся на 7 частей. Я собрал его, проверил — записывает, если кассету придерживать пальцем, - и вошел в зал. Это было полутемное помещение, отделанное бархатом в кроваво-красных тонах.

Откуда-то сверху чуть слышно лилась то ли космическая, то ли потусторонняя музыка. На стульях сидели несколько десятков человек разного возраста и внешности, мужчины и женщины.

Одни выглядели достаточно свежо и были даже с шиком одеты, другие - похожи на только что вышедших из мучительного запоя подзаборных пьяниц. Неожиданно погас свет, и звуки музыки стали еще таинственнее. Через пару минут из кромешной темноты проступило бледное мефистофельское лицо человека, который ледяным голосом произнес: Каждый из вас должен выбрать одну точку на моей переносице и на протяжении всего сеанса необходимо смотреть только на эту точку… Я понял, что это Шорин, и включил диктофон.

В темноте зажглась маленькая красная лампочка — значит запись пошла… Ледяной голос вдруг сделался по-человечески проникновенным: Никто нам с вами не даст другой жизни… Нет, это был не сеанс. Это была гневная проповедь о том, что люди так безжалостно относятся к своей жизни, это была мольба о помощи — о помощи самим.

Похожие объявления

Это были и взрыв эмоций, и твердая логика, и холодящий страх смерти, и горячая жажда жизни… Мой диктофон не записал ни слова. Потом Шорин сказал, что ничего удивительного в этом нет — сами, мол, не раз пытались сделать запись, но техника ломалась… После сеанса с людьми творилось что-то непонятное.

ВИДЕО: Кодирование по Довженко, кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Киеве.

Их бросало в жар, зудела кожа, они не находили себе места — лечение начинало действовать. Но что происходит в человеке после такого сеанса, не знает даже Шорин. Более того, на одной умной конференции один умный ученик Довженко сказал: Можно, конечно, попытаться объяснить механизм излечения примитивно.

Дело в том, что каждая клетка нашего организма вырабатывает так называемый эндогенный спирт, который является как бы топливом для выработки энергии. Этот внутренний спирт вырабатывается метахондрией — специальной частью клетки. Когда извне в организм попадает алкоголь, то деятельность метахондрии прекращается, а при регулярном употреблении алкоголя метахондрия и вовсе атрофируется — потому-то и возникает у человека синдром похмелья.

Так вот, после сеансов Шорина у пациентов что-то происходит в организме на клеточном уровне, отчего метахондрия вновь начинает вырабатывать внутренний спирт, и человеку нет необходимости употреблять алкоголь. Статистика и мистика В центре доктора Шорина свою статистику сознательно занижают, но даже согласно ей выздоровление после шоринского лечения составляет 96-98 процентов.

Раньше, когда алкоголиков лечили еще в ЛТП, официальная статистика фиксировала эффективность лечения на уровне 50-60 процентов. Лечат в центре и другие болезни: В молодости психотерапевт Шорин увлекался экспериментами в области экстрасенсорики и даже ясновидения. Например, его заводили в комнату, в которой год назад умерла собака, и предлагали найти место, где это произошло. Уже во Владивостоке к нему не раз приезжали за помощью профессиональные сыщики, которые не могли распутать то или иное преступление.

Шорин говорил им нечто, что помогало разоблачить преступников.

Ничего удивительного в этом сам Валерий Шорин не видит - еще один древний философ объяснил феномен ясновидения: Однажды в центр Шорина пришла пожилая женщина-экстрасенс, которая жаловалась на головные боли.

Шорин предложил ей перед лечением сходить в церковь, но она наотрез отказалась и с тех пор больше не появлялась. Через месяц-полтора на прием пришла молодая женщина тоже с жалобами на кодирование от алкоголизма Владивосток метод довженко боль.

Она сказала, что до недавних пор жила вместе с женщиной-экстрасенсом, которая умерла, но перед смертью сильно мучилась головными болями. От экземы лечились полгода. С тех пор решили больше с магией не связываться, благо, что в последние годы во Владивостоке появились различные магические салоны… В это, конечно же, можно и не верить.

Говорят, что однажды к известному физику Нильсу Бору пришли гости и очень удивились, увидев над его дверью подкову: Тот ответил примерно так: Доктор Шорин верит во все, что помогает его пациентам избавиться от физических или душевных недугов. Как бы странно это ни выглядело со стороны. Переселение душ Эксперименты по реинкарнации и психомантеуму в центре доктора Шорина начали проводиться недавно, хотя в США, например, психотерапевты уже вовсю используют эти новые методы лечения.

Очень часто неврозы возникают у людей, которые пережили кончину близких. У них возникают страх смерти и прочие отклонения в психике. Для лечения таких неврозов доктор Шорин применяет психомантеум. Больные рассаживаются в полутемном зале, на стене которого висит большое зеркало, и погружаются в транс. Через какое-то время они видят, как из зеркала появляются тени, духи умерших родственников.

В этом состоянии они могут общаться с умершими, но не вслух, а мысленно. У больных неврозами укрепляется убеждение, что жизнь не заканчивается смертью, что их умершим родственникам в потустороннем мире не так-то уж и плохо.

Никто до конца не знает, что это такое: Но фактом остается то, что больным становится легче, а это главное для врача. Вообще любую проблему можно решить, если знать, в чем причина этой проблемы. С точки зрения патологии все ясно:

Copyright © 2018 WPCODE.RU | Карта сайта